• Accueil
  • Boite à outils
  • FaceBook, "Url page", "Profil page"

Intégration des modules de partage dans votre site

Facebook

Lorsque que vous devez nous communiquer votre url page Facebook pour l'intégrer dans les modules de partage de votre site, vous devez bien faire la différence entre votre profile page et votre url page.

URL page Facebook (c'est en général ce que nous vous demandons de nous fournir)

Pour obtenir l'URL unique pour votre page Facebook:

1. Connectez-vous à Facebook.
  2. Trouver la page fan ou une entreprise en faisant une recherche pour le dans la case en haut de la page d'accueil
  3. Copiez l'URL de la barre d'adresse

Votre url page sera du type https://www.facebook.com/XXXXXX?fref=ts

WebProfil Facebook

Pour obtenir l'URL unique pour votre profil Facebook:

1. Connectez-vous à Facebook.
  2. Cliquez sur votre nom dans la partie supérieure droite de l'écran.
  3. Regardez dans la barre d'adresse de votre navigateur. Il permet d'afficher l'URL de Facebook suivi de votre nom.
  4. Copiez l'URL de la barre d'adresse.

Votre Profile page sera du type : https://www.facebook.com/XXXXXX

L'URL peut être collé dans un email, sondage ou un événement en contact constant.